РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ | РРП

      
 Вход           ВСТУПИТЬ

26 лет назад в центре Москвы на площадях лежали сотни окровавленных тел, снаряды танков разрывали на части людей, оставшихся в Белом доме, а на следующий день грузовики увозили на захоронение обугленные трупы. В то, что это кровавое преступление действительно произошло, сложно поверить, ходя по сегодняшней прилизанной Москве. Не укладывается в голове, когда идешь мимо московского зоопарка, что ты идешь в двух шагах от стадиона, где уже при твоей жизни бессудно расстреляли сотни людей.

Сегодня во многих областях, от автоматизации до экологически чистой энергии и информационных технологий, оправдывается утверждение Маркса: производительные силы общества на определенном этапе вступают в конфликт с тем, как общество организовано. Эти «экономические сингулярности», как говорит Адам Бут, ясно демонстрируют, что система сломалась.

Вопрос не угасает, а недавно пришло известие что предприятия Дерипаски уже в «экспериментальном» порядке начали переходить на четырехдневную рабочую неделю. В связи с этим, следует еще раз прояснить суть вопроса: о чем это все и почему это плохо для рабочих?

Смотреть все материалы
РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ | РРП © 2018 - 2019