РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ | РРП

      
 Вход           ВСТУПИТЬ

Дискуссия о профсоюзных организациях, работе с ними (или в них) и отношения к ним время от времени неизбежно всплывает в левой среде, вызывая острую поляризацию мнений (а по-другому у нас и не бывает, что, быть может, даже хорошо). Как правило тут есть две крайности, свойственные полю левого политикума в обозначенном вопросе: крайность тред-юнионистская и крайность ультралевого толка.

Наконец-то Левый Блок устами тов.Кузьмина начал рассуждать о своей идейной основе! Чуть ранее упоминался «гошизм», говорилось о единой организации анархистов и марксистов, теперь же речь идёт о «революционному социализме». Что стоит за этим названием? Какое содержание в это понятие вкладывает тов.Кузьмин? Попробуем разложить по частям эту гремучую идеологическую смесь и понять — куда же тов. Кузьмин хочет вести Левый Блок?

На современном этапе в области культуры, помимо прямо реакционного религиозного мракобесия, существуют пять крупнейших врагов пролетарской революции с которыми она неизбежно столкнётся в тотальной войне: постмодернизм, культурный империализм, экспертократия, отчужденное искусство и буржуазная урбанистика.

Смотреть все материалы
РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ | РРП © 2018 - 2019