РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ | РРП

      
 Вход           ВСТУПИТЬ

Конституция установила право на жилище, ДГИ города Москва право на взлом жилища

 

19 ноября 2018 года жильцы общежития по Аминьевскому шоссе , д. 11 пришли в Никулинскую межрайонную прокуратуру. Причина возмущения достаточно проста:

«Мы пришли сюда по поводу ситуации, которая возникла в нашем здании, в котором мы проживаем уже долгое время. ДГИ наняли подрядчиков, которые приходят и говорят нам выселяться. Если мы отказываемся, то они проникают в помещение. Применяют силу. Выламывают двери. А когда мы говорим, где решение суда – они говорят, мы вас можем выселять без решения суда. Мы здесь – собственники. (отметим, раньше ДГИ пыталось выселять жильцов через суд, но суд в выселении отказал)…
… У нее девочка 12 лет была. Они захватывали комнату. Ребенок пережил такой стресс. Потом 12-летней дочке приходилось давать лекарства. Давление поднялось у девочки маленькой!
… На улице зима! Куда пойдет человек?
… Конституция установила права на жилище!»

Весь ход долгой и продолжительной дискуссии помощник прокурора сводил лишь к тому, что ответ жители получат в установленный законом срок. Когда жители попросили – «Докажите ваши права на это жулью!» и т.д., то помощник прокурора всё же согласился, что насильственные действия, совершаемые охраной в целях выселения жильцов, полиция должна пресекать. И даже обещал уведомить об этом отделение полиции. Также он заявил, что за действиями ДГИ должна надзирать прокуратура города и советовал обратиться туда. Примем к сведению. Обратимся.

А. Зимбовский РК-РРП инфо

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99
https://www.youtube.com/watch?v=j5Af4so6wU4

РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ | РРП © 2018