РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ | РРП

      
 Вход           ВСТУПИТЬ

Новостные хроники

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

2 апреля в Ибресинским районным суде Чувашской Республики прошло предпоследнее заседание по делу студентки Анастасии Раймовой. Раймова виновна в том, что отбиваясь от пьяного односельчанина, нанесла его здоровью повреждения, который следствие расценило, как тяжкие (односельчанин, г. Филиппов, пролежал в больнице неделю).

После долгой разлуки длиной почти в два года семья городского тракториста Мусы Мамедова, которая из-за ювенальных угроз городских властей была вынуждена скрываться у дедушки с бабушкой в Азербайджане, в конце февраля 2019-го года вновь вернулась в Новый Уренгой.

В середине марта 2019 г. жильцам дома на Ставропольской 17 (Москва) начали приходить очередные письма счастья от судебных приставов. Их известили о том, что выезд за границу для них закрыт на полгода.

К настоящему времени (март 2019 г.) можно говорить о первых результатах вхождения «Салюта» в ОДК уже не только в теории, (исходя из печального опыта других предприятий), но и на практике. А именно — начат перевод цехов из «Салюта» непосредственно в ОДК. Начали с 71-го (транспортного) цеха. Что же принёс рабочим данный перевод? Как и следовало ожидать (допустим, по опыту рыбинского «Меркурия») — абсолютно ничего хорошего. До перевода в ОДК оклад работника транспортного цеха составлял 34 тысячи, а с премиями, командировочными и прочими надбавками доходило, как минимум, до 46, а чаще и гораздо выше. Сейчас один только оклад составляет 47 тысяч. Однако рабочие за месяц получили первый раз 20 тысяч, второй раз — 17-18. Даже меньше оклада. Других так явно ещё не обворовывают. Но тревожные звонки начали поступать и к ним.

Государевы чиновники у нас очень любят ветеранов. Теоретически. Когда их уже нет. Когда им ничего не надо. Когда можно использовать их фотки для патриотической рекламы. То, что эти люди воевали и стояли у станков не за Путина и Ротенберга, а за государство трудового народа, в расчёт не берется. А сами они сказать уже не могут.

Когда же дело доходит до немногих ещё живых ветеранов, чиновники и прочие государевы слуги относится к ним так «бережно», как и к прочим людям. Какое уважение? Какая забота? Какая защита? Плюнуть, растоптать и растереть. Если кто-то, конечно, это закажет и оплатит.

В марте 2019 года семье Богачевых пришло обнадеживающее извещение из Кунцевской межрайонной прокуратуры — решение кунцевского межрайонного следственного отдела СУ об отказе в возбуждении уголовного дела по их жалобе признано незаконным.

18 марта 2019 года в 12-00 судья Кузьминского суда г. Москвы г. Пронина начнёт рассмотрение дел по искам чиновников из Росимущества г. Гороховой О.В., Сатаевой Б.М., Заботиной А.М., Дибровой С.М., Юнисовой А.М., Бобыревой А.И. Данные чиновники хотят квартиры в общежитии Мосжиркомбината. Квартиры, на которые не имеют никаких прав.

Фемиду, в российских, впрочем, не только в российских судах, традиционно принято рисовать с двумя атрибутами мясника. С большим ножом и весами. Также ей приделывают повязку на глаза, видимо показывая, что ей без разницы кого и что шинковать. Куда хозяева развернут, туда и направится. С чисто субъективной точки зрения автора статьи, Фемиде не помешал бы ещё один атрибут. Ей, как и её римскому коллеге Янусу, надлежит иметь два лица. Одно, которое с повязкой — злобно-равнодушное, другое, наоборот, доброе и с большими ушами, повернутыми вверх. Впрочем переходим к теме.

 6 марта 2019 года наконец-то состоялась встреча представителей «Рем Эко» с рабочими, очищавшими железнодорожные пути от снега. Половина задолженности была погашена, оставшуюся половину «Рем Эко» обещает погасить в ближайшее время.

Коммунист, ученый, лауреат Нобелевской премии. Он был представителем советской Интеллигенции с большой буквы.

Показать больше новостей
РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ | РРП © 2018 - 2019