РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ | РРП

      
 Вход           ВСТУПИТЬ

12 февраля 2019 года в Кунцевском суде (г. Москва) должно было пройти первое заседание по иску ДГИ (департамент городского имущества) к семье Богачёвых. Городские чиновники требуют выкинуть семью Богачёвых из единственного жилья на улицу. Как выселение из единственного жилья на улицу сочетается с конституционным правом на жильё, честно говоря, не очень понятно.

В тестовом режиме власти РФ планируют отключить нас от интернета в 2019 году [1,2]. В тестовом режиме, на короткий период — хотят посмотреть, как мы, и без того измученные произволом, отреагируем. Но на этом мытарства не закончатся.

Мы уже писали ранее о горьком двухлетнем юбилее Мусы Мамедова, тракториста из Нового Уренгоя, семья которого была лишена крыши над головой городскими властями. В этом же феврале такой же горький юбилей и у Александра Блинцова, бывшего ведущего конструктора КБ вертолётного завода им. Камова, выброшенного из своего жилья в московских Люберцах.

Иногда говорят, что президентские указы не выполняются. Это сущая клевета! Выполняются и с огоньком! Вот недавно был издан указ о повышении производительности и эффективности труда. И тут же его бросились исполнять. Как именно – один маленький пример!

В феврале месяце у Мусы Мамедова горький юбилей. Два года назад, 22 февраля 2017 года, власти Нового Уренгоя насильно выселили его семью из ордерной квартиры на улицу. 20 ордерных лет оказались ничтожной причиной, чтобы при расселении жилья, ставшего аварийным, семья получила новую квартиру.

5 февраля 2019 года в 9 утра перед Ибресинским районным судом Чувашской Республики предстанет студентка Анастасия Раймова. Краеугольная статья, ломающая жизни многих, как правило беззащитных людей, по-прежнему остаётся в законодательном топе.

Как известно, наша сверхдержава постепенно встаёт с колен. А чтоб с колен было легче вставать, постепенно избавляется, от всего, что её тяготит. Начиная, от образования и медицины, кончая тяжелой промышленностью. Как можно быть современной сверхдержавой и одновременно стремиться избавиться от собственной оборонки – вопрос интересный. Но он не к автору материала, а к тем, кто верит, что РФ, и в самом деле, сверхдержава (ну, или там, империалистическое государство).

Отметим, что Движению общежитий, правозащитной организации «Восход», московским коммунистам, наконец-то, удалось достучаться до городских властей. На сайте мэра Москвы была официально вывешена информацияо том, что:

Требуем привлечь мэра к уголовной ответственности! Обращение жителей Киселевска

Мы представители жителей Киселёвского городского округа, вынуждены обратиться к Вам за помощью в наведении Конституционного порядка и Законодательства, нарушенных коррупционно - воровской властью.
Мы неоднократно, более сотен раз обращались во все вышестоящие инстанции, силовые ведомства РФ с документами, подтверждающими о происходящем беззаконии нарушенных прав в отношении народа проживающего в стране, вынуждены были неоднократно проводить акции протеста вплоть до проведения акций инвалидов труда с длительными голодовками.

За то, что мы пытаемся защищать народ, нарушенные наши права, мы подвергаемся постоянным преследованиям со стороны чиновников, силовых структур, прогнившей судебной системы. Александру Гартману (председателю Совета Кемеровской областной организации инвалидов труда «Регрессник») неоднократно подбрасывали боеприпасы, оружие, против него неоднократно фабриковались и возбуждались уголовные дела, после одной из акций протеста - длительной голодовки инвалидов труда нашей организации, он был сфабрикованному уголовному делу осуждён на условный срок наказания и в дальнейшем по сфабрикованным делам к реальному сроку в 9 месяцев колонии - поселения, но 7 (семь) месяцев я находился в тюремных камерах из которых 3 (три) месяца 10 дней в камерах ФСБ. Освободившись, он не прекратил общественную деятельность по защите нарушенных прав.

02.11.2018 года сотрудником силовых структур А.Гартману вновь было вручен документ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ с большим перечнем правил поведения и соблюдении законов, не нарушающих с их точки зрения законодательство. Александру Гартману было объявлено, что при нарушении законодательных актов, он может быть привлечён к уголовной или административной ответственности.
Вчера 20 ноября 2018 года было официально объявлено по средствам СМИ об уходе с поста мэра города Киселёвска - Лаврентьева С.С. по «собственному

...

 

19 ноября 2018 года жильцы общежития по Аминьевскому шоссе , д. 11 пришли в Никулинскую межрайонную прокуратуру. Причина возмущения достаточно проста:

«Мы пришли сюда по поводу ситуации, которая возникла в нашем здании, в котором мы проживаем уже долгое время. ДГИ наняли подрядчиков, которые приходят и говорят нам выселяться. Если мы отказываемся, то они проникают в помещение. Применяют силу. Выламывают двери. А когда мы говорим, где решение суда – они говорят, мы вас можем выселять без решения суда. Мы здесь – собственники. (отметим, раньше ДГИ пыталось выселять жильцов через суд, но суд в выселении отказал)…
… У нее девочка 12 лет была. Они захватывали комнату. Ребенок пережил такой стресс. Потом 12-летней дочке приходилось давать лекарства. Давление поднялось у девочки маленькой!
… На улице зима! Куда пойдет человек?
… Конституция установила права на жилище!»

Весь ход долгой и продолжительной дискуссии помощник прокурора сводил лишь к тому, что ответ жители получат в установленный законом срок. Когда жители попросили – «Докажите ваши права на это жулью!» и т.д., то помощник прокурора всё же согласился, что насильственные действия, совершаемые охраной в целях выселения жильцов, полиция должна пресекать. И даже обещал уведомить об этом отделение полиции. Также он заявил, что за действиями ДГИ должна надзирать прокуратура города и советовал обратиться туда. Примем к сведению. Обратимся.

А. Зимбовский РК-РРП инфо

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99
https://www.youtube.com/watch?v=j5Af4so6wU4

РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ | РРП © 2018