РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ | РРП

      
 Вход           ВСТУПИТЬ

12 февраля 2019 года в Кунцевском суде (г. Москва) должно было пройти первое заседание по иску ДГИ (департамент городского имущества) к семье Богачёвых. Городские чиновники требуют выкинуть семью Богачёвых из единственного жилья на улицу. Как выселение из единственного жилья на улицу сочетается с конституционным правом на жильё, честно говоря, не очень понятно.

В тестовом режиме власти РФ планируют отключить нас от интернета в 2019 году [1,2]. В тестовом режиме, на короткий период — хотят посмотреть, как мы, и без того измученные произволом, отреагируем. Но на этом мытарства не закончатся.

Иногда говорят, что президентские указы не выполняются. Это сущая клевета! Выполняются и с огоньком! Вот недавно был издан указ о повышении производительности и эффективности труда. И тут же его бросились исполнять. Как именно – один маленький пример!

Мы уже писали ранее о горьком двухлетнем юбилее Мусы Мамедова, тракториста из Нового Уренгоя, семья которого была лишена крыши над головой городскими властями. В этом же феврале такой же горький юбилей и у Александра Блинцова, бывшего ведущего конструктора КБ вертолётного завода им. Камова, выброшенного из своего жилья в московских Люберцах.

В феврале месяце у Мусы Мамедова горький юбилей. Два года назад, 22 февраля 2017 года, власти Нового Уренгоя насильно выселили его семью из ордерной квартиры на улицу. 20 ордерных лет оказались ничтожной причиной, чтобы при расселении жилья, ставшего аварийным, семья получила новую квартиру.

РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ | РРП © 2018